SANTOS HUMILLÓ Y ELIMINÓ AL AMÉRICA CON GLOBAL 6-3

América empató 2-2  con Santos y quedó eliminado al perder por un marcador global de 6-3, con esto las águilas quedaron eliminados y el Piojo Herrera se equivocó en su planteamiento en el segundo tiempo donde después de ir ganando 2-1 le empataron el juego en el segundo tiempo.

Santos dio la impresión que se iba a caer con el 2-0 que tenía en contra en el primer tiempo pero fue al revés América salió muy frío y atrás en el segundo tiempo y Santos  muy ofensivo y logró anotar un gol en los primeros minutos y ahí es donde el equipo se cayó y los jugadores de las águilas cometieron varios errores y pudieron ser goleados a no ser por los postes y travesaño otra cosa hubiera pasado ante la frialdad de los jugadores del América , luego vino el segundo gol de Santos y América ya no pudo anotar más goles solo uno que anotó Oribe y se lo anularon y así concluyó el juego, Santos Va a la final y América quedó eliminado.