Al minuto

AMÉRICA SUFRIÓ PERO VENCIÓ A PUMAS 2-1 Y LO ELIMINÓ

En un partido donde el protagonista fue el árbitro, el América venció 2-1 a Pumas y paso a la semifinal, mientras que los universitarios quedaron eliminados por marcador global de 6- 2

Desde el inicio del juego ambos equipos salieron muy ofensivos pero un descuido de la defensa del América, Pumas se puso adelante en el marcador dejando fríos a los aficionados de las águilas.

América no podía anotar el gol del empate y así terminó el primer tiempo, ya en el segundo tiempo las Águilas salieron maá ofensivos y lograron anotar un gol después de que Pumas se quedó con 10 jugadores por una expulsión, minutos más tarde vio otra expulsión y América aprovechó y anoto el segundo gol y asi concluyó un partido polémico donde el arbitro Marco Antonio Ortiz expulsó a Marcelo Díaz y Nico Castillo, este último le gritó al Piojo en la conferencia de Prensa "Ya mejor que te den la copa Piojo" como señal de burla, a lo que el Piojo solo se rió.