Al minuto

PACHUCA BAILA Y GOLEA 6-2 AL PUEBLA

Foto Imago7.

El Pachuca exhibió las debilidades del Puebla al cual bailó y goleó 6-2 con lo cual los de la Franja  terminan muy mal en la tabla en las últimas jornadas dejando ir así la oportunidad de calificar en la Liguilla.
Mientras el Pachuca sigue sumando puntos y está ya casi calificado,

Pachuca se puso adelante en el marcador con el gol anotado por Keisuke Honda al minuto 22, y al 50 quien con un remate dentro del área venció a Moisés Muñoz. después vino, al 37' Sebastián Palacios quien puso el 3-0.

El Puebla despertó y Chumacero anoto  para poner el marcador 3-1  pero a los pocos minutos llego de nuevo Palacios y anoto el 4-1 a favor del Pachuca,Daniel Cavallini marcó el segundo para Puebla al 71', y puso el marcador 4-2 pero vino de nuevo Palacios y anotó el -5-2. ya en tiempo de compensación vino de nuevo Palacios y anotó el 6-2