LOBOS BUAP ES GOLEADO 4-0 Y DESCIENDE, CULPAN A HIJA DE RECTOR DEL FRACASO

LOS RESPONSABLES DIRECTOS DEL DESCENSO. DE LOBOS BUAP.

Monterrey goleó 4-0 a Lobos Buap y desciende a la liga MX, un juego pésimo de los jugadores los cuales llegaron a la cancha muy nerviosos y desde el primer tiempo el Monterrey les anotó el primer gol, Lobos salió a jugar bien en el segundo tiempo y vino un penal a su favor pero Quiñones irresponsablemente lo falló al tirar al centro de la portería sol con un toque de balón que llegó de manera lenta al portero de Monterrey quien solo  tuvo que tirarse y atajó el balón que iba demasiado despacio y sin colocación .

Ya después de esto dos minutos después vino el segundo gol de Monterrey de ahí el tercero y cuarto gol al final del juego, un autogol del Maza mató a Lobos Buap.

Con este resultado Monterrey clasifica a la liguilla mientras que Lobos Buap descendió  por culpa de los jugadores y de la directiva que tienen como presidente a la soberbia hija del Rector de la BUAP, Luz Esparza, quien se sentía dueña del equipo al igual que el Rector los cuales demostraron que no saben nada de Futbol y el equipo desciende a la Liga MX al perder ante Monterrey, se acabó el sueño de estar en primera división por culpa de la directiva y jugadores, dirigidos por el Borita Alcántar después de que la directiva despidió a Rafael Puente.