CHIVAS 1-1 AMÉRICA, UN CLÁSICO QUE NO CONVENCIÓ A MUCHOS

Chivas no pudo ganarle al América y solo se conformó con el empate 1-1 en un partido que resultó  ser un juego con  importantes llegadas pero  no se sintió el calor de un verdadero clásico, sólo se noto la lucha en medio campo.

En el primer tiempo solo destacaron algunas llegadas de ambos equipos en los primeros minutos, fue Chivas quien se puso adelante en el marcador por conducto de José Godínez al minuto 21 y se  prenden los aficionados de Guadalajara en su festejo el cual solo les duró cuatro minutos porque llegó Peralta en el minuto 25 y anotó un gol de media vuelta dejando frío a los aficionados de Chivas, mientas que los de América festejaron en grande.

Ya en el segundo tiempo tanto Chivas como América llegaron con peligro pero no pudieron anotar otro gol y silbó el árbitro el final del juego. Chivas logra un punto pero dejo ir el triunfo mientras que América sacó un valioso punto del Estadio del Guadalajara y sigue sumando puntos.