AMÉRICA COMIÓ FIERA LE GANÓ 2-0 AL LEÓN

Otro triunfo mas del America , esta vez le ganó 2-0 al León que nada pudo hacer para frenar el gran paso de las águilas en este torneo donde va invicto, y esta apunto de superar los 11 partido sin derrota.

Desde el primer tiempo América salió a luchar en medio campo y de ahi provoco varias llegadas a gol pero solo en una logró  anotar fu Mateus Uribe otra vez ese jugador con sed de gol al anotar el primer gol, mientras que Jérémy Ménez y Oribe Peralta buscaron también anotar pero no pudieron hacerlo y se quedaron con las ganas porque en el segundo tiempo de nuevo llegó Mateus Uribe y anotó el segundo gol con un disparo colocado al ángulo donde el portero William Yarbrough, nada pudo hacer para para el disparo.

América  regresó al liderato general por una horas proque Santos juega esta tarde del domingo y del resultado dependerá quien se queda con el liderato general.