AMÉRICA GOLEA AL MORELIA 4-1 EN UNA GRAN NOCHE

Ahora si el América volvió a ser un equipo goleador al meterle 4 goles a 1 al Morelia  en un partido donde cometieron varios errores en el primer tiempo a pesar de que se pusieron adelante en el marcador 1-0 desde los primeros cinco minutos del juego, después de esto fueron  superados  por los  jugadores del Morelia quien les empató el juego con gol de Sepúlveda, pero la regañada que les dio el Piojo les sirvió y volvieron a mostrar un buen fútbol donde sobresalieron Cecilio  Domínguez, quien puso arriba al América.

Después vino Mateus Uribe quien anotó dos goles en el juego.

Ya en el segundo tiempo entró Oribe Peralta quien a los pocos minutos puso el marcador 4-1 con gol de cabeza.

Con este marcador América queda esta noche como líder general de la tabla, esperando mañana miércoles el juego de Pumas para ver  el resultado que sacan los felinos.

Por su parte Morelia está en una racha mala porque ya lleva varios partidos perdidos.