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24 de enero de 2018

Los 10 restaurantes japoneses de cabecera en Madrid



 CEVICHE DE SANDÍA

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La gastronomía japonesa vive un momento excelente en Madrid. Calidad. Producto. Precios para todos los gustos. Una cocina equilibrada y saludable que encanta a todos

Sushi
La gastronomía japonesa lleva ya muchos años con una presencia visible y de calidad en España. Con el paso del tiempo, son muchos los japoneses establecidos en Madrid. Espacios de reconocido prestigio y cocina japonesa de interés. El paso del tiempo también ha ido abriendo el horizonte y la cocina nipona que conocemos en nuestra ciudad es cada vez más amplía y variada. Sabores y texturas que siempre cautivan. Hoy vamos a realizar un viaje por diferentes espacios. Algunos de siempre, otros nuevos. Siempre con calidad.

MIYAMA. Posiblemente sea el japonés de los japoneses. Calidad. Producto. Autenticidad. Se ha convertido desde hace mucho en un templo de la cocina japonesa sin interpretaciones. Precisión. Excelencia. Varias direcciones. T.913 91 00 26

KABUKI. Es el japonés creativo. Con estrella Michelín, este espacio ha sido un escenario impecable para ir incorporando nuevos sabores y nuevos equilibrios mantenido -eso sí- las raíces de una cocina con personalidad. Brillantez en un gran entorno. Varias direcciones. T. 914 17 64 15

INARI. Acaba de cumplir 10 años. Es un espacio japonés que siempre ha sabido ofrecer una excelente calidad. Un lugar donde un producto de primera mantiene siempre unos precios impecables. Equilibrio perfecto con una materia prima muy buena. Varias direcciones. T.915 76 33 12

SINATRA YA . Es uno de los últimos japoneses abiertos en Madrid. En esta ocasión está especializado en carne de Kobe, el primero de estas características que aterriza en la ciudad. Una experiencia única con una propuesta muy atractiva. C/ Claudio Coello nº41. T. 911374504.

YOKALOKA. Un restaurante japonés que tiene algo de icónico. Situado en el Mercado de Antón Martín ha sabido acercar con maestría los sabores japoneses de manera clara y sabrosa. Tiene encanto y calidad. Mercado de Antón Martín. C/ Santa Isabel nº5. T.610 60 27 22

UMIKO. Es uno de los japoneses más atractivo de Madrid. Equilibrio perfecto entre la autenticidad japonesa y la búsqueda de experiencias nuevas. Sabor. Calidad. Producto. Un lugar donde se disfruta siempre comiendo. C/Calle de los Madrazo, 18. T. 914 93 87 06

KAPPO. Un japonés excepcional donde la barra de sushi se convierte en un escenario maravilloso para el disfrute de la cocina japonesa. Allí encontramos a Mario Payán que sabe a la perfección administrar tiempos y sabores. C/Bretón de los Herreros nº54. T.910 42 00 66

99 SUSHI BAR. Una dirección también imprescindible para saborear la cocina japonesa . Un espacio donde el diseño y la calidad saben desempeñar con proporción un protagonismo que hace que todo sea brillante y sabroso. Varias direcciones. T.914 31 27 15

SUSHITA CAFÉ. Un proyecto que demuestra que la cocina japonesa de calidad no tiene que ser cara. Producto a un precio excelente. Ambiente colonial divertido y que anima a disfrutar alrededor de platos bien preparados. Un espacio muy recomendable. Varias direcciones. T.918 25 91 27

DOKI DOKI. Un japonés que mantiene con inteligencia ese aire distinguido de una gastronomía elegante. Equilibrio de sabores y texturas. Autenticidad japonesa con aires de cocina cercana. Brillante e interesante. C/Villalar,nº4. T. 917 79 36 49.
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