AMÉRICA NO PUDO CON PACHUCA EN EL ÚLTIMO MINUTO LE EMPATÓ 2-2

Muy mal se vio el América al dejar ir el triunfo en el último minuto del juego llegó Pachuca y le empató 2-2, desde el inicio las águilas tuvieron la mejor oportunidad de tomar ventaja mediante un penal operó Oribe Peralta lo falló.

A los pocos minuto vino el primero gol del América por conducto de Oribe en una buena jugada de Renato quien centro y  llego Peralta a tocar colocado el balón junto al poste y puso adelante a su equipo.

Iniciando el segundo tiempo sal mal Marchesín y llega Murillo rematando de cabeza y anotó el 1-1

Henry Martin llego cerrando la pinza y anotó el 2-1 a favor del América, todo indicaba que las águilas lograban el triunfo  pero se confiaron y Pachuca apretó y logro el empate.

En  los minutos finales llego Victor Guzman y anoto el 2-2, todavía en el tiempo de compensación llegó Pachuca y Marchesín salvó al América con la pierna al tapar el balón que iba dentro de su portería. asi concluyo el juego y América dejó ir la oportunidada de gara el juego y solo avanza un punto más en la segunda jornada mientras que Pachuca suma un punto a su favor como visitante.