Al minuto

CRUZ AZUL NO PUDO CON AMÉRICA QUE SE QUEDÓ CON 9 JUGADORES Y EMPATÓ 0-0

Un partido que prometía muchas emociones resultó muy disputado en medio campo y con pocas llegadas a gol por parte de los dos equipos, desde el inicio del partido América  empezó a llegar pero  en el minuto 31 del juego se quedó con 10 jugadores al ser expulsado Mateus Uribe por una dura entrada al Cata Domínguez.

Cruz azul no aprovechó esto y de pronto una jugada del América en el área provocó que un defensa de la máquina cometiera un claro penal que cobró muy mal Oribe Peralta y Jesús Corona parara su tiro.

Ya en el segundo tiempo América se defendió bien y el Cruz Azul no ´pudo anotar  a pesar de que llegó en varias ocasiones pero los remates fueron flojos y Marchesín atajó bien los  disparos, ya en los minutos finales América se quedó con 9 jugadores al ser expulsado el defensa Edson Alvarez.

El árbitro pitó el final con un empate a 0-0 entre Cruz Azul y América quienes se volverán a enfrentar el domingo en el Estadio Azteca.