Al minuto

CRUZ AZUL HIZO EL MILAGRO Y CALIFICÓ A LIGUILLA

Por fin los aficionados del Cruz Azul podrán ver a su equipo en una Liguilla después de varios años de no hacerlo 7 para ser exactos, los de la máquina calificaron después de vencer 1-0 al Veracruz en un partido donde los del puerto estuvieron a punto de empatar pero el sufrimiento de los celestes acabó cuando el árbitro pitó el final del juego.

Desde el primer tiempo los del Cruz Azul salieron a la cancha a pelear todos los balones mientras que Veracruz muy defensivo soportaba los ataques celestes pero así concluyó el primer tiempo ya en el segundo una jugada que provocó un tiro de esquina y vino un centro que fue rematado por Felipe Mora para poner adelante a la máquina que ya había fallado un penalti por conducto de Francisco Silva.

Con este triunfo Cruz Azul está en la Liguilla después de siete años de no hacerlo mientras que Veracruz se hunde en el descenso.