AMÉRICA ELIMINÓ A CRUZ AZUL, MARCADOR FINAL 0-0

Un partido muy disputado en el medio campo y solo con algunas llegadas a gol  mas peligrosas del Cruz Azul han puesto las emociones más contadas por los aficionados al Estadio Azteca esta noche fría donde los americanistas ven a su equipo jugar muy defensivo y al contragolpe solo con algunas llegadas con peligro al arco de Jesús Corona quien atajó bien los dos disparos de Darwin Quintero.

Ya casi al final del primer tiempo Bruno Validez salió lesionado y se espera un cambio para el segundo tiempo por parte de América para suplir a su defensa.

Mientras que Cruz Azul es quien a atacado pero no ha logrado anotar por las atajadas de Marchesín quien ya lleva dos disparos frente a su marco que logró tapar bien.

Terminó el primer tiempo.

Inicio el segundo tiempo  y ambos equipos salen a jugar más ofensivos. al final América empató 0-0 con Cruz Azul pero las Águilas quedaron mejor en la tabla y pasan a la semifinal y van contra Tigres.